拥抱2024作文
拥抱阳光一缕缕阳光,跳过树隙欢快地窜入我的发隙,亲吻着我的脸蛋。我起身给了阳光一个大大的拥抱,深吸一口气,一天就这样开始。
温暖 ,阳光是爱的天使,它给人以温暖。冬天寒冷的早晨,当我还贪睡于温暖被窝之中时,阳光温柔地从窗边跳入,投射入整个房间。于是乎,米黄色的光芒在房间中弥漫开来,温暖也融入进房间。在阳光的温暖下,我惊喜地从被窝里爬起来,认真感受,尽心沐浴起来。
容纳,再一次坐在房间,却发现阳光照射中,有许许多多细小的尘埃在飞舞。原为这阳光中的瑕疵而叹息,却顿然发现这些小小的尘埃在散射着阳光,使得阳光变得更柔和、舒适。于是,在阳光的尘埃中懂得:阳光容纳尘埃,原来也是一种美丽的智慧。
明亮 ,整个大地沉浸在美梦之中,如此黑暗,亦是如此之沉寂。我躺在床上,辗转反侧,难以入眠。明天的竞选,我能行吗?我能吗?无数次自问中迎来清晨。又是一个阳光明媚的日子,我念叨着。抬头仰望天空,但阳光的照射使得我又不得不低下了头:此刻的大地容颜焕发,一派生机。在阳光的映照下一张张充满微笑的面庞从我身旁走过。阳光的明亮给大地带来明亮,阳光的明亮给我们带来充满希望的一天又一天。想着想着,我的心也忽得变得豁然明亮起来。我自信地在阳光下呐喊:我能行!
总在风雨后,生活中繁杂琐碎的事总使我们变得或喜或悲。在风雨中,我们被雨水浇灌了一次又一次,发际被狂风吹得东倒西歪,惟留下那阴沉昏暗的天。可风雨过后,阳光会拨开那一层阴森的天空,给我们“山重水覆疑无路,柳暗花明又一村”的豁然,给我们带来一个七彩斑斓的美丽新世界。
拥抱阳光,感受于它的温暖;拥抱阳光,懂得于它容纳的智慧;拥抱阳光,在明亮充满希望的世界中坚定信心;拥抱阳光,阳光总在风雨后,请相信有彩虹,请相信有希望!今天我们成长在阳光下,明天我们去创造七彩世界!