雪作文600字
在这小寒过后,在这新年前夕,迎来了这2025年第一场雪,在金光荡漾的秋季逝然离去之计,这一颗颗,一粒粒,洁白的小雪花降临在这美丽的世间。
雪,性格温柔,既便来这世间做客,都不忘记帮我们打扫这一冬的尘埃。
不用想便知,最渴望雪的还是那纯洁无暇的孩子们。快看,那雪精灵才刚到,那些孩子就迫不及待了。瞧,我们那位善良的温老师,正带着他的学生去玩雪呢。
那一个个晶莹的雪花落在同学们的头上,不一会儿那一个个机灵的少年,摇身成了一个个“年过七旬的老人”。安静不过一会儿,几位同学已经准备好了一个个硕大的“炮弹”。原本整齐的队伍,早已不见了踪影,前不见头,后不见尾,按捺不住那贪玩的本性。
老师一声令下,同学们像刚出笼的小鸟,争先恐后的四散开来。一个又一个的"“炮弹”,向同学们飞去,可激起了他们的斗志。他们彻底放开了,“啪啪啪”有一个同学滚了一个偌大的雪球,砸进了别人的衣服里。那边两位同学分别滚了两个大雪球,向对方砸去,却没想到雪球相撞而碎了,那个场景真是美极了!有一位同学并没有像别人一样在那里疯玩,而是有心的去做了一颗“心”。那颗晶莹的“心”在雪精灵的映衬下,更是显得冰清玉洁,得到了老师的声声称赞……
我爱雪,爱它美丽无私,给人们带来无限欢乐。爱它用自己的绒绵,为大地母亲保暖;爱它用圣洁的身躯去消灭害虫;更爱它把自己化成“消毒液”,净化人间…
瑞雪兆丰年”。来年一定是一个大丰收!