雪作文600字
早上,我接到奶奶的电话,奶奶告诉我外面下雪啦,我揉了揉眼睛一个鲤鱼打挺起了床拉开窗帘往外瞧:呀,我惊呆了,张着嘴没说出话来,只见草坪上,树上到处是雪,银装素裹。雪仿佛给大地穿上了一件新衣。
雪还在慢慢地下,我却等不及了迅速穿好衣服,站在窗口欣赏。看,雪一片一片地往下落,落在了房顶上,马路上,草地上,松树上,顿时满街的人都在议论雪,满街的孩子在玩雪。马路在玩雪。马路上,人们撑着的花伞,仿佛是移动的点点花瓣。雪你太美了,使我忍不住打开窗,我把手伸出窗外接住了一片雪花,一看六角星雪花真好看,一圈一圈的,这时雪花在我手中慢慢融化了,留给我一滴水。
雪,你给我了一份成功。当我出门用脚踩在你身上时留下了我成长的脚印。雪,你给我一份担忧。这时候的我们在玩耍,这时候的工人在上班,这时候的清洁工在扫地,这时候的农民在田中劳动,他们多么辛苦啊!雪,你还给我一份爱的温暖。当我出门玩雪,爸爸会递给我一把伞,并说:“当心别弄湿我衣服。”一股暖流涌上我心头。当我回家,妈妈会关心地问:“鞋子湿了没有?”便拿起鞋子用吹风机帮我吹干。晶莹的雪花飘啊飘,也飘出了我的思绪…
啊,美丽的雪,你不但美丽,还给了我更多的感觉。