《关于为爱鼓掌的作文》
爱如一洪清清的泉水,无声且温和,但却可以以其真挚暖人心田。爱,本就是人一生中最高贵的情感,让人雀跃,让人心痛。学会为爱鼓掌,学会与爱相拥。
小时候听到过这样一个故事:小学老师让同学们比赛,谁的名字最美。大家无疑讲的都是名字的寓意,枯燥、无聊。直到那个叫刘沫沫的女生站上讲台。她的名字可如她本人一样,一点不算美。沫,唾沫。她说,她小时候在一家小医院出生,不料,却发生了一场地震。她和两个护士被压在了水泥板下,几小时后,她因为口渴而直哭。两个护士就将自己的唾沫喂进她的口中,就这样两天后,她们终于得救。
教室里沉默了一阵,忽而掌声雷动。
他们为爱而鼓掌
当人们的心中装满了爱的时候,这一刻,是世界最美好的一刻。爱着别人爱着自己即是一个人最优美的姿态。
前几周,班里一个同学的家长到班会来讲话。她讲了好多好多她女儿的事,她对女儿的爱,和女儿对她的爱。她每天都会来接她的女儿,每天都给她带一个小小的礼物,每天她们都手牵手地回家。她问,我们像不像是在恋爱啊?当然!我和妈妈恋爱了,她女儿大声地回答道。班里有人哭了,有人笑了。更多的人鼓起掌来。
我们为爱鼓掌
爱不会被爱情这个单一的词语限制,可以爱任何人,任何事。只有当爱充满了人心时,世界才会真正更美好。
有一个男同学,他告诉我他喜欢一个女生。我告诉他,学习才是拉近距离的唯一途径。他说,哦,对!我要比她优秀才能给她未来!于是他拼命地学习,废寝忘食,没日没夜地学。最后的一次考试他以最好的成绩进入了最好的中学,那个女生,始终都是他心中的最美动力。他成功了,我为他而鼓掌。
我,为爱鼓掌
我们每个沉浸在爱中的命运宠儿,更应该懂得如何去爱,如何去接受爱,如何为爱而鼓掌。
学会为爱鼓掌,学会与爱相拥。