放过我们吧,我们的世界即将被摧毁!
放过我们吧,我们的世界即将被摧毁!
骑着自行车在街上游逛,我不想回到家里一回家准有一大堆复习题等着我不禁想:我还有我的自我吗?
升入高年级后,功课很紧,最近又要期终考试了,每天老师在强调抓紧抓紧再抓紧教育部门一再强调减负可是每个城市每个学校的每个班级,都不肯松手。
是呀!哪个班愿意落在别的班后面呢?但是这样只说不做,减负永远只是个口号.
最近还有几天就要考试了,课堂却不那么活跃同学趴在桌子上听课大家都趴在桌子上了,老师讲课还能怎么讲课?我想这不是我们学生的错上课都累了,  这是为什么?
我们不是全都把责任推到老师身上可是适当的减一下负不好吗?
周末还要去补习,这有谁愿意?
我只想对老师和家长说:放过我们吧,我们的世界即将被摧毁!