好爸爸
“世上只有妈妈好”我觉得不对,因该是“世上只有爸爸好”才对。
我有一个勤学好问的爸爸,平时看起来很悠闲的爸爸,在学习上可没有半点马虎。
爸爸非常有爱心。有一次,一个乞钙来到我家门口要饭,,爸爸就给了他五元钱,那人感激的说不出话来。
爸爸也有烦恼的时候。比如说我考试考的不好,爸爸就一脸忧愁和烦恼。还有,我在哪件事上犯了错误,就来批评我,使我以后不在重犯。
爸爸也有着急的时候。有一次我病倒了,爸爸连忙送我到医园,他看到我一直不醒,就非常着急。
这就是喜怒哀乐的爸爸,我为有这个爸爸而感到骄傲,幸福!