好孩子,很累
我不是个好孩子,也不是个好学生。   我在家里,经常耍脾气,在学校,有时上课也讲讲话,因此我给老师的印象是个不好不坏,但学习不错的学生。 我觉得那些所谓的好孩子,笑,笑的不舒畅;哭,哭得不痛快。我们班就有一个这样的人,就是我们的班长。或许他并不认为他难受,但是我并不想像他一样,在老师面前,是个好学生,在家长面前,是个乖儿子。我觉得那样很累。说实话,我觉得他没有个性。他没有什么独到之处,就是电脑特别好。在性格上,他给人的感觉很孤僻、傲慢,说起话来冷冷的。用我的话来说,就是:“装酷!”    他就像一座冰山,谁也无法将他融化,因为他喜欢封锁自己。他给大家的印象不错,可我对他的印象并不好。我觉得他有点……装清高。他很爱学习,刻苦的不得了,我还从来没见过像他一样刻苦的人。我就不喜欢这样,我喜欢玩,就尽情的玩,但是我会学习,我学习的时候也认真,但我玩的时候不会像他一样,总是很做作的“嘿嘿,哈哈”。 有人说我粗鲁脑袋迟钝,虽然我很介意,但是我并不觉得这有什么不好。我很自卑,所以我总把别人说我的缺点当作自己的个性,适当的改一改,不是很好吗?更何况做人,不是做给别人看的,是给自己看的,一个人的意见不可能代表所有人的意见,何必这样隐藏自己呢?    好孩子,太累了。我不做,我不想做,也做不到,我有我的个性,我不希望被人埋没,因为:有个性,才会活得更精彩!