《关于一百年后的地球的作文》
一百年后的地球
地球,是人类唯一赖以生存的地方,是人类的家乡,她像母亲一样为人类做巨大的贡献。然而,人口的迅速增长,使地球起来越拥挤。而且美丽又年轻的地球母亲中,现在已经变得苍老,成为人类破坏环境的第一个牺牲品!
一百年后,人类这位慈爱、美丽又年轻的母亲又回到了我们的身边,而且又充满生机
清晨,小鸟在枝头唱歌,人们在熟睡,太阳公公又早早的从东方升起,照耀着大地上的一切生灵菜园子里又呈现出生机勃勃,笑声不断的欢乐场面。
啊!伙伴们,咱们这么安静,也不是个办法,来说点开心的事吧!青椒这个急性子开了口。黄瓜笑了笑了说:我们虽然有很多烦心事,但是,令我们最高兴的就是原来的地球母校又回来了,人类知道保护环境了!黄瓜这么一说,蔬菜们兴奋极了,一个接一个,争先恐后的发起言来。森林的小动物们看着菜园子里这么热闹,也凑了过来,大以熊猫说:咱们搞个森林联欢吧!大家一致赞成。白天鹅首先跳起了《天鹅湖》,接着,白头叶猴拿出了看家的本事翻起了跟头,黑颈鹤、扬子锷、金丝猴他们也跃跃欲试都在庆祝地球母亲再一次回到自己的身边。
人类使地球母亲苍老,花草树木、各种野生动物用自己的全部还给了母亲一个美丽的外表、一颗年轻的心人类省悟了,他们用行动补偿着自己所犯下的罪过,为母亲植树,为地球造林。年复一年日复一日,为江河湖泊治理污染
夜晚,蓝蓝的天空把小星星摇睡了,把月芽儿摇睡了,地球母亲看着美丽的星空,欣慰的笑了。