《关于一场激烈的球赛的作文》
一场激烈的球赛
随着从足球场传出“加油,加油”的声音,在下午四点的足球比赛开始了。
场内,英国队和德国队大眼瞪小眼地开了球,英国队比大象还胖的10号球员以出色的带球技术,带着球来到了德国队比电线杆还细的 德国队守门员面前,守门员为了鼓励自己,把自己的胸拍的“啪啪”响,可是,已经晚了,10号早就“砰”一声把球踢进了球门,10好球员大喊一声:“oh,it’s a good!”场外立刻响起了“hurray”的尖叫声,记者在“咔嚓咔嚓”地拍照,裁判“嘟嘟”的吹哨。就在这时,天空下起了倾盆大雨,“哗哗哗”的声音把全场的欢呼声和尖叫声全盖没了,人们纷纷用衣服挡雨。突然,只听见“咕咚”一声,英国队的7号球员滑倒在地,滑了个四脚朝天。这时,人们没有用同情的眼光去看他,而是去哄堂大笑。原来,英国队的球员们都非常看好7号球员,于是就把球传给了他,可偏偏7号球员在这时滑倒了!说来也巧,球也正好到了他的脚下,7号球员趁机顺脚一踢,他“砰”的一脚踢了个乌龙球,把比分拉成了一比一。
就在这时,比赛结束了,人们渐渐离去,天上的鸟儿“叽叽”地叫着,夕阳也渐渐靠近天空……