我的朋友动物600字
鹦鹉是一种很有灵性的宠物鸟,而虎皮鹦鹉是人们初次养鹦鹉最先选择的一种,因为它顽皮、可爱、机灵是鹦鹉中最好养的一种。
我有一只鹦鹉,它是虎皮鹦鹉的一种,又名娇凤,我给它取名小绿。为什么取名小绿呢?因为全身上下都是绿色的。我的小绿有一双圆溜溜、黑乎乎的小眼睛;身上是深绿 、浅绿相间羽毛;它的小嘴又圆又尖弯弯的,长得很可爱!
我发现它每次吃饭喝水都很有规律,就像自己计划好了一样,定食定量去吃去喝,从不多吃 。记得去年的某一天,我们全家去了海南,本想带它一起去,可是飞机不让带宠物。我走之前,根据它平时吃的量,就在笼子里放了一大盆水和一大盆小米。20多天我们回来后, 看到它依然欢蹦乱跳,原因就是我给它准备了米、水充足。
Lukey已经在邻居家住了三年了,这三年里,我看着它从一只小小狗,变成现在的大只藏獒,从一只还不太会唬人的藏獒,长成了现在外人看见它就害怕的藏獒。不过啊,它把我也当做了它的朋友,从来都不会吓唬我,唯一有可能吓唬我的,是它对我的热情,这种热情,我早就熟悉了,它的主人也会帮着我拦住一点它,不让它对我的热情把我扑倒了。
我的动物朋友小狗就是这只叫做lukey的藏獒了,它看起来威武凶猛,跟你熟了之后,实际上像一只宠物小狗,小小的心灵充满着对你的爱。