《关于每个人都是关键的作文》
每个人都是关键
每个人都是关键今天,杨老师带我们做了一个人体客车的游戏,游戏规则是:八人一组,每个人都要坐在后面人的腿上,行走,走的最快组为胜。这还不简单!我在心中暗暗得意。小个子,轻的,在前面,个子高,重的,在后面。赵天乐指挥。开始随着老师的一声令下,比赛开始了。我们组与陈可组先比。随着1,2,1,2,的口号,我们出发了。哈哈,太简单啦,我们一定会赢的!我望了望比我们慢了一大截的陈可组,心中暗暗窃喜。可是,才走了几步,我的腿就不听话了,腿好像失去了知觉,每一根神精都胀账的,像有一双铅球栓在腿上一样。坚持就是胜利我为自己打气。陈可组已经超越我们大约一米,他们整齐的走着,似乎在用口号嘲笑我们:不行了吧?我的心立刻灰了一大半,可看队友们,都奋发,努力追上陈可组。突然前面不知怎么,突然从暴走变成龟爬了。我急的像热锅上的蚂蚁,团团转。我艰难地迈出一条腿,在仅有的空间里向前进了一步,双手紧紧搂着前面的王新雅的腰,皱着眉头,咬着嘴唇,此时,脚已经酸痛的完全站不住了,不听话地蹲了下来,而后面人也很酸不知道谁松了手,全散了。这次游戏,我们虽然没有成功,当时明白了一个道理,每个人都是关键。