《关于每个人都是天生的作家的作文》
E
我一口气读完了法布拉的《无字书图书馆》这本书,书中的故事非常引人入胜,寓意深远。他讲了一个美丽的小镇上发生的一连串的奇怪故事:火车站站长塔德欧无意间发现了许多飘零的字母,并由此给全镇人带来了巨大的恐慌。玛嘉的灵感和实践,又重新赋予了无字书鲜活的生命,她感染了所有人,使这个文化干涸的小镇变得生机勃勃。
书是人类的灵魂,如果不读书,人们将只会追逐名利,思想麻木,生活漫无目的,犹如行尸走肉。所以就会出现战争、偏执。
书是有生命的,如果没有人去读她,去理解她,传承她,她就会在悲哀中死去,她的灵魂和躯干也会分开
纯洁智慧的玛嘉用自己的行动激发了所有人的写作潜能,每个人由于爱好,生活经历想象力的不同,有着对人生的不同理解和不同的人生感悟,他们纷纷用文字记录下来,形成一部部富有生命力的书籍。
让我们用优美的文字来描绘自己的梦想吧!因为我们每个人都是天生的作家。