《关于每个人所拥有的权利的作文》
每个人所拥有的权利
这个地球在不停的运转,我们在不停的重复着一种动作-生活然而,当我们不停的在已经觉得乏味的生活中寻找新鲜感的时候,在一个我们谁都不知道的地方里,上帝已经给予了我们每一个人所拥有的权利正因为如此,这个已经越发显得苍老的地球,才会有了抗争与抢夺.
上帝给予的权利是让我们选择命运,而不是靠势力去打倒,去攀比,去霸占,去欺凌现在美伊的战争就是一个典型的例子,当然,我们任何一个人都没有权利去干涉美国的选择,也没有权利去干涉伊拉克的选择,但在这个世界上,和平是最主要的,只有和平才能淡化一切的不公平,才能消除一切的矛盾上帝在创造人类的时候,或许没有想到,我们人类会为了钱,不惜一切代价的抢夺,但他想到了每个人的权利,于是在每个人的命运里,都输入了"和平"这一词汇,只是有一些人在输入的时候出了一点差错而已当我们降生在这个世界上的时候,我们的权利也就随之诞生了,有的人会选择抢夺,有的人会选择和平美国的举动就好像是在犯罪,他们侵犯了一个国家,包括这个国家里的人民的权利,他们不能这样做,每个国家有自己的规定,就好像每个人有自己所走的道路一样,只有自己改变,否则,外人是没有任何权利干涉的朋友们,这个世界不是因为霸占,抢夺,侵略而主宰的,靠的是每个人的心,只有每个人的心中都充满爱,每个人都向往和平,这个世界才能变的富有,强壮,不是吗?
在此,我想对美国说一句话:"停止战争吧,维护和平吧,让自己的生活放松一下吧,让伊拉克的人民从新恢复幸福生活吧."我相信,即使是上帝看到了,他也会在天堂微笑着祝福我们每一个人的,是吗?