《关于美国夏令营的作文》
暑假夏令营日记500字:美国夏令营
这个暑假,我第一次参加了美国小学生的夏令营。去之前,我怀着一课惴惴不安的心,害怕自己既听不懂又不会说。妈妈在一旁鼓励我:别紧张,只要你心理上没有障碍,你的沟通就会无障碍。
我第一个参加的是jazz班,老师miss nico美丽又热情,同班同学对我也十分友好,经常微笑着和我打招呼。对于上课时老师讲解动作要领,我一点也没听懂,我只好依样画葫芦,但动作总是慢一拍。为了不拖累大家,在同学们休息时,我在一旁“加班加点”,将动作练得熟练些。很难想象,一个礼拜下来后,我们可以在父母面前表演出一首完整的jazz舞曲,这让我对自己也大吃一惊。
第二周,我参加的是卡通画苗苗班。因为其他人的年龄都很小,老师的语速就比较慢,用词也比较简单,有百分之八十我都听得懂。可是我却不大敢开口说,老师主动问我问题,我也只是用“yes”or“no”来回答。渐渐地,我偶尔可以用简单的句子来回答问题了。有时候能碰上一个性格开朗的小女孩,大家也能够high起来,我的口语也在不知不觉中有的很大的进步。
在美国,我共参加了4个夏令营,每一个夏令营都有不同的收获,我都难以忘记!