我从小就是个内向的孩子,不爱说话,不爱笑,没有朋友,心中的痛苦、悲伤与快乐都无认倾诉。在以前的学校就没什么朋友,即使转学了也无人问津,可是就在这时我遇见了一个笑容灿烂的女孩,她,就是足以改变我一生的人何欣睿。
我的英语向来不好,为此我的父母非常的无奈,可我并不是完全没有特长,与英语相比其他科目我都相当出彩,每次当爸爸妈妈看到我写作的时候都会大发雷霆,他们冲我吼道:你整天就知道写写写,你以为仅仅这样你就能考上大学吗?英语老师我们问过了她说你上课的时候一直在发呆!你怎么就不能理解理解爸爸妈妈呢!我的眼泪留下来,纸上的成长两个字模糊了。有一天,我终于受不了了,我冲出了家门跑到了河边,其实并不是想要离家出走,只是想逃离,逃离那个地方,那个所谓的家你怎么了?是她,何欣睿。他们只是爱你,只不过用错了方法。我不会忘记那天,她使我冰冷的心,开始融化了。她是一个活泼开朗、喜欢帮助别人的孩子,不但帮我补英语,还鼓励我交朋友,我也渐渐有了朋友但从心底其实只认定她一人。但,过了几个月她转学了。
何欣睿,我相信你不会忘记我!我也不会忘记你的!你是我最好的朋友!