《关于难忘的生日的作文》
十月五日是我翘首以待的生日到来。今年过生日不像往年那样白天在家,晚上去酒店吃饭。今年是另一番模样。
早上我和妈妈去儿童公园。我游玩了滑翔机、过"独木桥"。最有趣的是碰碰车。我开动车子在周围转圈,撞来撞去,开心极了。
中午我们去了省科技馆,在里面有动感的音乐,有高新科学技术,让我耳目一新。大人带我去去照像,是水晶影像,它清澈透明,六面都能欣赏到我正面、侧面的影像。底下标有我的生日日期和姓名。在二楼的几面墙上让我心驰神往,有许多导弹的、战斗机的、运输机的??都是中国、美国日本等国家世界大战、世界二战时的飞机模型。我真想乘着飞机在天空中翱翔。
傍晚时分,我们到达最后一站海峡影城观看一部电影"独行侠"3D的电影让我感到了视觉的冲击力,它有超强的立体感,身临其境感觉。
简单的晚餐后,我收获着快乐和知识满载而归。在家中点燃蛋糕焟烛,唱着生日歌,许下三个愿望,今年过了一个特别有意义的生日,令我难忘。