摘要:从第一个同学开始,报出了钱的数目。捐的有五元的,十元的、二十元的,六十元的,一百元的,清脆的声音中,微小的款额中,小小的手掌里,都包含着一种爱、无私的爱。
512汶川大地震,让四川人民没吃没喝,没住的地方,让他们的体力不支,就在这时我们学校也举办了为灾区人民献爱心活动。
下午,我们的手里握着一张张爱心钱,心里想着灾区伙伴们艰苦的生活,想到这里,大家的心都紧张起来。
我们那红红的捐款箱里,就要装满那送往灾区的爱心款了。
从第一个同学开始,报出了钱的数目。捐的有五元的,十元的、二十元的,六十元的,一百元的,清脆的声音中,微小的款额中,小小的手掌里,都包含着一种爱、无私的爱。有的同学捐的很少,但也是我们的爱心。
我捐三百元!一个清脆的声音在我耳边响过,原来是郑宇飞,他竟然捐三百元,真是一个有打爱的男生,竟然捐了三百元。
我们捐款,是为了让更多的孩子上学,让更多的人有新房子住,让他们快乐度过每一天,让汶川、北川等受灾地区重建。
在捐款箱里,一张张纸币装进去了,一份份爱心装进去了,一份份希望装进去了。
我想,灾区人民那么艰苦,我们又给他们了爱心,他们就会有好房子住,有吃有穿,不用再受艰苦的折磨,当他们收到钱后,他们会过上好日子。
我们一个个走到捐款箱前,把钱投到里面,再报出数目,脑海里想着汶川人民,四川人民,他们的艰苦生活,我们也想做志愿者!
四川人民,不要怕,不要哭,有我们大家一起共建美好家园,有世界人民为你们鼓劲!总有一天,你们会有家园的!
四川加油!汶川加油!挺起头,要相信自己!加油!加油!不要懈气!让我们生死不离!