《关于我爱养小猫的作文》
我爱养小猫
我养了一只虎皮猫,它是一个调皮的小女生,我非常喜欢它。
小猫全身长着黄色的毛,柔顺又光滑,它有一对尖尖的耳朵,大大的眼睛,亮亮的,闪着晶莹的光,灵敏的鼻子常常嗅来嗅去,它小小的嘴巴常常会发出喵喵的叫声,似乎在向我撒娇,它四条灵活的腿走起路来又轻又快,轻得连一点声音也不会发出,它常常夹着一条褐色的有条纹的尾巴,显得非常可爱。我特别喜欢它。
小猫饿的时候,就会在我身边绕来绕去,发出的叫声干扰我,好像在说:主人,我饿了, 给我弄点吃的吧!我就会给他弄香肠吃。它便狼吞虎咽地吃起来,吃完还满足地舔舔嘴巴,最后就蹦蹦跳跳地走了。
我有一个猴子布娃娃,小猫总是喜欢用嘴巴叼过来叼过去。我有时故意把猴子丢得远远的,小猫就像接到命令一般,毫不迟疑,马上扑过去,把猴子叼回来。小猫也许把叼猴子当成抓老鼠来训练自己的本领了,所以每次训练,特别认真。
有一次,我准备出去打乒乓球时,乒乓球不见了,把房间翻了个遍也没有找到。这时我听到乒乒乓乓的声音,原来是小猫在偷偷地玩乒乓球呢,我喜出望外,抢走它手里的球,它冲我愤怒地叫了几声,呵呵,它也在苦练基本功,想当运动健将呢!
这就是我调皮可爱的小猫。