《关于我爱的作文》
我爱
我爱我怀着满腔热情,迎来了伟大的90岁的生日。我们祖国已摆脱了过去的屈辱和贫穷,逐步发展成为繁荣昌盛的新中国。二十一世纪是一个充满希望的世纪,作为新时代的冉冉之星,我们身上肩负着重大的历史使命,祖国今后的繁荣与发展靠的就是我们祖国的花朵。听父母,爷爷辈讲过去他们生活的年代,我听后感觉很心酸,吃不饱,穿不暖,妈妈告诉我说我们祖国经历了无数的沧桑,受尽耻辱,打过无数的战争,才会有今天的成就。面对敌人的侵略与剥夺,我们没有让步,在党的领导下,在中国人员团结一致的精神下,在无数先烈的英勇牺牲下,我们赢得了最终的胜利。在看看当下,到处都是高楼大厦,繁华似锦,车水马龙。作为学生的我最大的感触就是:时代发展太快了,当然这要感谢的领导。瞧!国家富裕起来了,祖国繁荣起来了, XX的北京奥运会,XX的上海世博会,许多外国人慕名而来,他们绝口赞叹中国悠久的历史文化,心里那份自豪感油然而生!我为我是中国人而骄傲!  时代在发展,时代在进步,我们也要跟着时代的步伐前进,我们要紧跟着党的领导,热爱祖国,刻苦学习,用于实践,让自己成为社会有用之才,用自己的双手创造祖国更美好的明天。此时,我不禁想到一句歌词没有共产党就没有新中国,感谢党的领导赋予我们生活的动力,感谢党一步步引领我们走向富裕美满的生活。祝我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!我爱你!!