《关于我爱阳光的作文》
我爱阳光
我爱阳光
我爱阳光,不仅仅是因为她就像一位快乐的天使,把快乐带给大家,共同分享。更因为她是一种希望,一种信念,使任何人在艰难处境中,不灰心,不绝望。
你看:当太阳升起的时候,金灿灿的阳光照在绿绿的树叶上,绿叶被照过后,立即兴奋了起来,阳光就像一个个金灿灿的活泼的小精灵,更像个顽皮的孩子,这些顽皮的小精灵在枝头歌唱,在草地奔跑,在小河游泳,当小精灵跑过花丛,花儿见了立即昂首挺胸,当小精灵坐在枝头,枝头的叶子立即兴奋了起来,当小精灵躺在草地上,草娃娃们见了开心地笑了,当小精灵跳到了我的身上,垂头丧气的我,心情顿时会好了起来,马上就能把那些不开心的事忘掉了,变得开心、愉悦。
在前一段时间,我数学成绩老是上不去,老师看了非常生气,狠狠地训了我一顿,我心里难过极了,好像许多把锋利的剑,刺进了我幼小的心灵,整天闷闷不乐,那滋味,使我刻骨难忘,当我带着种种心情走出教室,来到了操场上,阳光她带着温暖走到我的身边,仿佛轻轻的抱着我 ,在我的耳边对我说:孩子,不经历失败,怎能成功呢,遇到问题可千万不要被打垮呀!要用微笑面对生活,要用微笑鞭策着自己战胜困难呀! 对!就这样!应该这样!我心里感受到了阳光的鼓励。这个声音陪伴着我,帮我解忧,使我一直铭刻在心。我从此以后,不再气馁,遇到问题,要努力解决,用微笑面对生活。
我爱阳光,她在我心中不仅仅只是一缕阳光,而是希望的光芒,让我内心充满了无穷的力量,让我对生活充满无限眷恋,阳光,对于我来说还是一种语言,它告诉我:历经挫折时,不要被打垮,要用微笑面对。
我爱阳光,她照耀了大地,如果没有她,就像以前盘古没有开过天、辟过地一样,天地混沌不分,昏天黑地,如果生活在这种环境里,那就到处充满恐怖的景象,如果没有阳光,世间万物将会枯萎,整天生活在黑夜当中。
我爱阳光,也许她在别人心中微不足道,但是,在我心中,阳光是活的,它能在我遇到失败时鼓励我,她开阔了我的心胸,让我感受到光明,、温暖、并且时刻提醒我积极向上,更给了我对明天的希望。