《关于我又找到了一个家的作文》
我又找到了一个家
小鸟的天空是蔚蓝的,小鸟的家园是碧绿的,小鸟的生活更是缤纷多彩,无忧无虑的。人们把小鸟想象得那么美好,但事实却相反。现在,小鸟的天空是乌灰的,小鸟的家园是土黄的,小鸟的生活更是枯燥无味,提心吊胆的。我就是一只小鸟,我疼恨人类,是他们破坏了我们的家园
一个寂静的深夜,几台高大的机器隆隆隆的开进了森林,随着几声突突的声音几棵摇摇欲坠的大树纷纷的倒了,那毛骨悚然声音充满了整个森林,大家都在天空上盘旋,妈妈也带着我匆匆的飞走了,带我找一个栖身之地。
我们飞呀飞,想寻找一个去按扶手上心灵的家,一个可回到从前欢乐的家。但我们日夜奔波,昼夜不停地找,却无答案 。
直到一天我和妈妈到了一个没有一丝绿影,而带去绿茵的是黄色的沙土,空气中还弥漫着令人窒息的黄沙的地方。突然在黄沙的尽头出现了一棵茁壮的,有着粗壮的枝干,绿油油的叶子,树上还有一个窝的大树,这令我欣喜若狂,我正要不顾一切,飞奔到那棵树时,妈妈把我挡在身后说:你知道那是什么吗,是人类!是破坏环境,是我们美丽家园不复存的元凶!,我一愣,立即感到了家的渺茫
人类啊,你们的心灵,也因为所做的而忏悔,也因为你们的生灵而低头去创造一个真正属于鸟儿的家园吧!