E
他是个人见人爱的小胖子,他是个胖嘟嘟的小肉球,他又是我们家的小宝贝。他现在有8个月大了。我们见了他都要跟他玩一玩才肯走,呵呵,谁叫他是个小胖子呢!虽然他现在还不会说话但是我们大家都很喜欢跟他玩。
他的名字叫作赖立林。虽然他很小但是我跟他已经是一个最好不过的好伙伴了。他对我来说就是我最好的玩具一样。我生气的时候他就是我的出气桶。我无聊的时候他就是我的随身听。无论我是生气还是无聊都是他给我解决的,所以我非常喜欢他。但是有一个人他是一个我们家出名的捣蛋鬼,他就是我的大弟弟赖立松,他是我们家最不听话的一个,也是让爸爸和妈妈们操心最多的一个。我们都讨厌他,因为他最喜欢玩小弟弟的一个。他每一次玩都要玩到小弟弟哭为止才肯去完成自己的事情。