E
时间如清水般哗哗的流着,不知经历了多少岁月的煎熬。我已经慢慢地蜕变了,我不再是一个遇到困难,挫折就退缩的小女孩了,现在的我学会了勇敢、坚强,不管有多难都会去拼搏
在我记忆的最深处我永远都会记着Our love together with the stars for you。
我们的爱同星星一起给你,这是我最好的姐妹们送给我的小学毕业礼。
那天毕业的下午,她们考到了同个中学,而我却要去别的中学读书,我们姐妹们就要分离了!她们说:淼淼,在这等我们一下哦,我们送你样东东!嗯我轻声应了下。滴答滴答时间一分一秒的过去。阳光晒的我脸颊红红,我心想:阿天,阿门保佑啊,她们千万不要出什么事啊我在那里忐忑不安的等着突然,有人用手蒙住了我的眼睛。我有点着急的说:哎呀,你们别闹啦!快给我看看是什么啦!蒙住我眼睛的女生慢慢把手拿开。当我看见光明的时候,她们就齐声喊道:Surprise !(惊喜)并把一个精致的盒子拿给我,我小心翼翼的打开盒子发现里面放着许多闪耀的小星星。里面有1314个小星星哦!表示我们爱你一生一世哦!这些可是我们亲手折的哦!她们你一言我一句的说着
时间流逝,我们最后依依不舍的告别母校,告别对方,准备回家时,她们齐声说:Our love together with the stars for you(我们的爱同星星一起给你)我也开心地回答道:Thans my good sisters !(谢谢,我的好姐妹们)
再可口美味的食物,也会被人吃掉;再美丽的花朵,也会凋谢天底下没有不散的宴席。有些东西不敢去抢它就会离你远去,不敢去战胜挫折的人,永远都不会成功这些就是毕业时姐妹们给我的宝贵礼物,它们和星星,爱一样宝贵。