新年到来了,我有说不出的喜乐,所有记忆在此刻慢慢归零。我仰头对着天空,许下了我今年的愿望,会实现吗?我希望,天上,此时有流星划过,实现我的梦。我在攀爬新一年里的阶梯,同时,我也在攀登我梦想的高峰,这座高峰并不高,但对于我来说,实现它很难
我的唯一愿望就是,能和好朋友们玩在一起
在班集体里,我只是一粒沙尘,随风安家,在地上在天空我并不能像那些发光的珍珠,站在人群中,万人瞩目。在班上,我从来都不敢和别人主动说话,别人也没来找过我聊天,我的身边,总是冷清的。没错,我在班级里的朋友寥寥无几,甚至没有。每天看见那些追逐打闹的同学们,我多想和他们一起玩可是,总有一种怪异的力量无法让我前进,让我坐在位子上,无动于衷。我喜欢看朋友们笑的样子,他们笑,我也开心。我很想和他们一起,跑步玩耍我在班上,成绩一般,再加上我的胆小,我下课都没敢离开座位更何况是和朋友们一起
唉多希望,能成为班级里,同学们敬仰的对象但就是因为他们我曾经的朋友离开了我我整日待在孤寂当中,可能快乐那一边不属于我吧我的心很痒
那些闪耀的珍珠,就算沉默,也有一大堆人围在他们的身边,转来转去,聊着天。我坐在一旁观望,当然,我只能坐着,我可以起来么?如果可以的话,我真的想站起来
我不禁回想起六年级,那时,我们都还小,我们一起追逐打闹,天天在欢乐之中成长那时的我,是多么活跃啊唉,看看现在的自己。没错,也许是岁月剥夺走的吧我们不再拥有,那时的欢乐,我们随着时间的流逝,渐渐走向成熟,我们无法再有勇气回到童年六年级了,看看操场吧,一年比一年冷清原来上一届的六年级学生,在操场上都是他影子,他们整日保持着欢乐他们将把自身的这种快乐,带进初中,与别人一起分享
我望了望窗外的操场,根本没有我们六年级学生的影子啊我不明白,为什么?我什么时候失掉了那种童真?我什么时候喜欢孤单?不,都没有,是我自己改变了我自己我想起身,我想站起来,投入到班集体里,一起欢乐,跳跃我现在需要的,不是孤独,而是友谊啊可是我还会再有吗?
这是我新的一年里的心愿,我知道,以我现在这样的心态,可能不能实现,可是我想完成它!我相信我自己!现在,那求之不得的友谊是我的奢望谁能来帮我实现这个愿望呢?