繁华只是尘世间的虚幻,恍如缥缈的海市蜃楼,迷幻着,痴迷着,消失着。什么才是真实而恒久的呢?友情,淡淡的情怀。
如月光轻柔地洒进房间,看着窗帘在地上闪闪跃动的影子,想起你就这样无端的毫无防备地涌上心头。
靠近你,随着时间的流淌让心头的思绪越久越深。为自己冲一杯淡淡的清茶,任氲氤的雾气丝丝缕缕上升,任绕香地寂寞漫无边际地一室飞扬,在如烟似幻的烟雾中。
你的笑容萦绕耳边,你的温柔记忆犹新,你的话语言犹在耳。我真的体会到了无私的关怀,我真的体验到真挚的友情,使我真的会在某个时间段遗忘尘世的繁杂。
在心底的最深最深处,我更相信这种淡淡的友情,无欲无求我始终相信,总有一个人,任你想尽一切可能也无法从记忆里抹去,那里包含着最真诚的语言,如刻刀般在心里留下印迹,经久不灭。
温柔的目光深处,有你笑容依旧,与花香弥漫。安然,宁静,在心间潜藏,清香满堂。
你如一片简朴的音节,在我的生活乐章中奏响。在体内穿梭,让声音流动。那点点关怀与祝福如一个个发烫的音符,让我的目光从忧虑的落点步向安然。
有位名人说:生活真他妈的好玩,因为生活总他妈的玩我。走在岁月的长河里,前途一切都是漠然,因为有你,方显安宁.
生活有时候平静的会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他。默默的记起他,也许此生此世都不会忘记了。
淡淡的一缕忧郁很美
淡淡的一点孤独很静
淡淡的一声问候很暖
淡淡的一点友情很真
我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道
我也不知道,我是否快乐?我只是喜欢淡淡的感觉
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿,它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。
我追求淡淡的友谊
是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:你好吗?
淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头。