《关于人生的作文》
我的人生像幅画
一听到这个题目,你们肯定会想,你的人生怎么会是一幅画呢,太奇怪了?现在听听我的七彩人生画吧!
我的人生是红色的,像美美的丰收秋天,有悲哀的,也有新凉的,都发生在一件小小的事上。
我的人生是绿色的,像绿绿的夏天,有清新的,也有感动的,都发生在一件小小的事上。
我的人生是白色的,像白雪茫茫的冬天,有难过的,也有苍白的,都发生在一件小小的事上。
我的人生是七彩的,像鸟语花香的春天,有快乐的,有甜甜的,都发生在一件小小的事上。
啊,给我们画出美丽的七彩人生画吧,带着自己的酸、甜、苦、辣。