礼物作文400字
11月29日,是我的生日,那一天,我很高兴,同学们送我了好多礼物,我还办了一次生日派对,大家把蛋糕往我脸上抹,我也抹到他们脸上,然后看看自己,笑的是顶朝天呐!我拆开了礼物,有很对我喜欢的东西,比如说;旋转木马音乐盒、黄色衬衫、米老鼠笔盒。
下午了,爸爸还是没有回来,妈妈说:“爸爸有事呢,所以晚点回家,别着急”。可是今天是我的生日啊,爸爸怎么能这么晚还不回来,过了一会儿,爸爸打开了门,居然跑过来了一只毛茸茸的小狗,爸爸说:“这是泰迪狗,我今天这么晚回来,就是因为买它,又要给打预防针、洗澡,所以晚回来了”。
我当然是懒得听爸爸说的话喽,因为已经被这只棕红颜色的泰迪狗吸引住了,它真的是好可爱哦,我希望以后做事情很幸运,所以给它起名‘幸运’。
我非常喜欢它,因为它是一个听话的小泰迪。