《关于说声对不起的作文》
你拉着我的手,去了我最不想去的地方,随着我凄惨叫声的减弱,你又把我拉了出来。你温暖的手抹去了我的泪,对我说:我给你买杯果汁。当你把果汁给我的时候,我眼含泪水对你说:果汁分你一半。
你的手轻抚着我的脸,抚去了我一身的难受。
我最快乐的时光在你的陪伴下愉快地度过了,现在想起来,我还有一些不想长大的感觉。
我大了,但你的爱不变,而我却愚蠢地认为你不爱我了,我开始对你反感,不想再和你说话。
记得有一次你出门,说中午有事可能回不来,让我买点吃的,我却任性地对你说:你要不回来给做饭,我就绝食。你无奈地看了看我,然后一声不吭地走了。我很气愤。中午12:00时,门铃响了,我开了门,原来是你。看到你满头汗水,疲惫的身子,我还偷着乐。现在想来你一路是如何地奔波,我很懊悔。
更让我觉得我自己不可理喻的是,我曾对你说有一种爱叫做放手,让你别再管我了。想起来,我真想扇自己一记耳光。
我知道你很伤心,我也知道我一直都不孤单。你为了我,献出了黑发;你为了我,增添了皱纹;你为了我,佝偻了腰板。
有没有人曾告诉你我很爱你,有没有人曾告诉你我很在意,在意你我的感情。
妈妈,我好想对你说声对不起。希望我们能爱转角,来世你当我儿子,让我好好爱你。
答案补充
枯藤老树昏鸦,
小桥流水人家,
古道西风瘦马,
夕阳西下,断肠人在天涯。
题记
夕阳的最后一抹余晖洒在摊开的书上,马致远的一首《秋思》映入眼帘。