《关于她了不起的作文》
她了不起
他。一张长方脸,两道弯眉毛,一双大眼睛,一个小鼻子,还有一张能说会道的小嘴儿。
为何说他了不起?这还得让我一一道来。
在我的印象中,记得有一次,老师在下课前出了一道思考题,叮嘱大家在午会课前解答,便轻盈地随着叮钤叮钤的下课铃声走出了教室门外。刚开始,大家都还留在教室里冥思苦想,可才过一会,大家就把老师的叮嘱抛到九霄云外,只有他还在想,大家都嘲笑他:真是个天才――天生的蠢才!老师反正也会讲,至于吗?可他却不当一回事,硬是在午会课前想了出来,我是对他佩服得五体投地――他真是了不起!
我还记得,在有一次智慧大比拼和比赛中,他被分配到我们a小组,和b小组展开了激烈的拼争,你瞧,现在第一关,成语接龙!大同小异,开始!老师刚说完,b小组立马接上来:异口同声!,我们a小组也不甘示弱。比赛结束的前一秒,他大发虎威,接起了最后一个成语,为我们组赢得了两分,以一分之遥夺得了团结一组的称号和冠军,我真是佩服他呀――他真了不起!
他让我佩服的还不止这些,他还是:德、智、体全面发展的好学生,他是谁?他就是我的同桌。