无忧无虑的童年,已渐渐随着时光飞逝了。尽管我已读初三了,却还是常常飞回往日那五彩缤纷的时光,回首那幸福而有趣的童年,让人流连忘返 记初三,举行了一次搞笑大会,同学们都很高兴。毕竟是第一次嘛!开始了! 第一个节目是搞笑诗词。李红上来,把李白的《赠汪论》改成了这样,你听:李白乘舟去江南,出门看见烤鸭店。口水流了三千尺,以掏兜里没带钱。同学们都哈哈大笑。紧接着,赵扬上来了。他学着大诗人摇着头,慢慢的说:今天,我给大家带来了一首孟浩然的《春晓》。春眠不洗澡,处处蚊子咬。夜来大狗熊,看你往哪跑。同学们笑的更猛烈了。接下来,四大天王王名勇,上去说了一段《石灰吟》:千锤万凿在书上,榜上有名若等闲。批评处分全不怕。要留豪气在人间。同学们都快把屋顶笑破了。 下面是谁对谁说。第一个是我,心里像十五个吊桶打水七上八下。我小心翼翼的说,生怕说错了哪个字。从对丛说:姐姐化验结果出来了,你生了一个。田对日说:兄弟,啥时候做的分身手术。同学们听了后不知是笑还是哭。我刚下去,任红就上来了,说:0对8说:胖就胖呗,系啥腰带。9对6说:头咋朝地了。我们笑的肚皮都快爆了。 铃下课了,同学们从爆笑中回过头来。想一想,改的诗的确很搞笑,可是如果记住了这些改的诗,时间一长,说不定会忘记诗人写的诗,记住改的诗,那考试的时候,写不上来,可要扣分了。以我要少记一些改的诗,要不然,考试就等着扣分吧!