童年趣事作文500字
我的童年有许多趣事,那些趣事都让我觉得幼稚,让我觉得可笑,也使我难忘,最有趣的要数那一次了........................
我初三放暑假的一天,爸爸,妈妈带我和表姐去游泳。到了游泳馆,我便在更衣室换好了衣服就和表姐去游泳了,爸爸,妈妈就在门外聊天,表姐说:学游泳可很难的哦!我笑着说:这有什么,不就是游泳吗?我都能跟你比赛呢!来吧!你竟吹牛,看你到水里怎么游?表姐一边笑一边说,说完我们俩便走到了可以跳水的跳板上,我说:如果我数到3,我们就一起跳。好,一言为定。表姐笑着说。1~2~3跳。我们跳了下去,我到了水里,不知怎么?就沉了下去,我急了,连忙屏住呼吸,因为我听别人说,只有屏住了呼吸,我们就能浮上来了,果然如此,但我浮上水面之后就不知道怎么上岸了,因为我已经到了河的当中, 连尿都被急出来了,我忙喊:救命,救命。表姐竟是从对面走过来的,她说:你站起来,站起来看看。我半信半疑,因为我刚才都沉下去了,姐姐看我不信,就把我扶了起来,我一看,呀!水才到我的半腰,我们开怀大笑起来,惹的爸爸和妈妈也哭笑不得(爸,妈听见我在水中喊救命时才来的)
这就是我童年的一大趣事,同学们,如果你们也有有趣的事的话,就讲给我们听听,大家一起分享吧!