《关于为自己鼓掌的作文》
今年冬天,我去参加冬令营,这次去的冬令营让我学到了很多东西。上周的星期天,我和一群陌生的小伙伴一起到达了烟台南站,由全能教练进行分组,共分四个组,每个组由一个教练带领刚开始,所有人都默默无闻。
到了和谐号上,便开始熟悉起来,到达目的地时,所有人都像变了一个人似的开始你追我赶地玩了起来。但我一来到人生地不熟的地方,我还是不敢门路。经过冬令营对我的锻炼,我比以前勇气多了,敢问路、敢自己找工作用工作让自己吃饭,而饭很好。回到家里,父母对我的改变大吃一惊,我为自己鼓掌。经过这次冬令营,我知道了朋友对自己胡作用很大。有一次,我和我的朋友们一起去找工作,找到工作后在那里吃中午饭,我和我的朋友一起找工作,我找一个他找一个我们俩一起找到了工作,我们俩都很开心,这让我明白,朋友的关爱虽然没有父、母爱好,但是,它是第二个关爱你的人。就像,我们队在拍戏时,有两个对员发生了矛盾,谁也不想拍了,我们就想让他们和好。但过了一会,他们和好了,这种情况使我们震惊,但我们想要的结果就是这样。结果戏拍成了,从这件事上,我还学会了为对员解除矛盾。