《关于为友谊鼓掌的作文》
友谊是什么,友谊是朋友间最重要的东西,如果没有了友谊,就没有了朋友,他是你遇到困难时会帮助你的人,在生活中我有和朋友间发生的事.
在上初三的时,我的体育十分的差,经常不及格,而且以前我觉得友谊都不是那没可信,可在一次体育课上,我却明白了友谊二字在一次体育课中,老师让我们跑四百米,对于那时的我几乎是不可能的,做完预备活动之后,便来到了跑道,只听老师一声哨令,同学们像离弦的箭一样飞奔出起跑线,而我只能紧跟在后面,只能看着时间一分一秒的过去,我激励着自己弄力,加油,加油,加油,但是疼和累最终还是打败了意志,我慢慢的放慢了速度,我越来越慢,就在我快停下时,突然,后面好像有人排了我一下,我回头一看,原来是小曹,他对我说,我陪你跑完全程,我被他突如其来的帮助能的愣了一下,又连忙说了谢谢,谢谢那时正直夏天,豆大的汗珠在他的脸上挂着,像被刚洗过一样,脸红彤彤的,看到这里,我觉得友谊是可贵的,朋友是真贵的在终点处,老师和同学古起了热烈的掌声,好像在为我们的友谊鼓掌.