都说活着的船离不开理想的帆。
初二充满理想和追求,在理想中追求完美辉煌的人生。
我不想再做父母手里的风筝了。我想飞得更高更远,但又怕经不起风雨,想飞就飞不起来。
第二天,渴望自由,渴望解放,一颗年轻的心,渴望在梦里无限膨胀,尽情飞翔。
有时候我也无能为力,一次次总结失败的教训。面对越来越多的“学校债务”,我很累。真想抛开一切,上街一趟。但现在是竞争社会,考大学是唯一的出路。另外,老师和家长也为我付出了努力。怎么才能不努力学习,不辜负他们的期望?
第二天,就像一杯可乐,我们就像被压在二氧化碳里。一旦有了落差,我们就会释放能量,拥有无限的激情。
初二的生活不再像以前那么轻松了。我经常在耳朵里听到的是“学习,学习,再学习。”“训练,训练,再训练!”3:11的生活真的很压抑,但是有一群“唱完王者之歌之后”的“不停的剪音乐,依旧混沌”。“闭上眼睛就黑了!”同桌轻声哼唱。我随口回应:“我知道你很难过!”相互呼应也很高兴。这样紧张的生活也会充斥着轻松的歌声…
毕竟人生就是人生,不是梦。总觉得14岁的青春和过去不一样了。我已经从一个懵懂的小姑娘变成了一个“深沉”的大姑娘。时间过得真快!一切都在改变,我也是。
一个14岁第一次体会到生活却依然不懂生活的人,一个有风有雨有笑有泪的14岁…