家乡的美景作文
我家住在渝北两路,它有很多美景,其中最美的是碧津公园。
公园里有儿童游乐场,它是我们最喜欢去的地方,游乐场里有:高空车、碰碰车、小火车公园里还有美丽的碧津湖,湖水清澈见底,湖面有游乐船,湖水中有很多小鱼,它们在水中嬉戏,湖里还有荷花,在夏天,荷花会发出沁人心脾的香味;公园里还有一座碧津塔,它是公园最高的建筑,有九层楼,每层有六个角,每个角上都有一个风铃,风一吹就会发出优美动听的声音。在塔顶,可以看到我们优美的校园,还可以看到宽扩的重庆江北国际机场。站在塔上,一阵微风吹来,令人心矿神怡。
我爱我这美丽的家乡,为我这美丽的家乡感到自豪。