家乡的变化作文
家乡的变化
如今,社会超速发展,城市农村也改头换貌,变化极大。我的家乡曾经是荒郊野岭,现在却热闹非凡。
曾经家乡陡峭的山路,现在已经成马路;曾经无人居住的地方,多了许多高大的建筑物;曾经那一座座瓦房,已经被五颜六色、装修艳丽的砖房所代替;曾经那山上一棵棵烧焦似了的树,如今枝繁叶茂,向远望去,仿佛一块绿宝石闪闪发光;曾经那山下一片荒土,可现在却成了果实累累的桃园;曾经受到污染的小河,如今清澈见底,小鱼在水里快活的嬉戏、玩耍、、、、、、
家乡的变化无穷无尽,随着科学发展的脚步,不断创新,越来越美,越来越亮!大家一齐去欣赏、去观察家乡美好的变化吧!!!