《关于我家周围的环境的作文》
我家周围的环境
我家原来住在一个夜市的旁边,到了晚上特别热闹。而我家现在住在两座山的中间,周围的空气非常新鲜,让人感到心旷神怡。
在以前的晚上,我们全家一吃完饭就会到夜市上走一走,看看有什么好买的,顺便买上,虽然那里的空气不怎么好,但是很热闹。在夜市的旁边还有一个市场,那是一个干净、有序的市场。
时间飞逝,十年过去了。拆迁通知下来了。眼看就要搬家了,我对这个胡同依依不舍,但是没有办法,最终我还搬家了。
“呀!新家真漂亮。”早上暖洋洋的太阳照射进来,我和妈妈可以去观海平台上打羽毛球,打累了就可以去山顶去看大海,在山顶看见的大海像蚂蚁一样小,栈桥像一支短小的笔,大海、栈桥、海上皇宫、小青岛都好像触手可得。
到了下午,太阳马上就要落山的时候,登上观海山的山顶看日落,在太阳旁边的云朵像个挂在天空的小青岛,特别美丽。根本就原来蔚蓝的大海也变成了橘红色,翠绿色的小青岛、蓝蓝的天空在太阳的照耀下顿时也变成了橘红色。向远处望去,看不出哪里是天,哪里是海。在远处有一艘若隐若现、巨大无比的轮船。再往上看一看,似乎正有一位仙女像月亮奔去。
我家周围的景色美吗?