我爱我的家乡作文
我的家乡有花草树木,我爱我的家乡的高大的槐树又细又高的松树,我爱我的家乡的柏油路,因为这些那些又长又宽的柏油路都负有劳动人民的汗水,因为这些,所以我爱我的家乡。
一到夏季我们家乡的农民都顶着烈日到地里干活,有的挖坑,有的撒化肥,而我没什么可干只好起一些冰糕到地里的旁边的道路上去卖冰糕,给到地里干活的劳动人民解解渴,或者打一些广告宣传劳动人民的辛苦,因为我的家乡有劳动人民的辛苦,所以我爱我的家乡。
到了秋季我们家乡的劳动人民就要到地里干活去割成熟的麦子,看到这些金黄金黄的麦子,当时我就想起劳动人民的辛苦了,冬天我用卖子去换馒头,领着这些沉重的麦子我真不舍得用这些麦子去换馒头,可是,我不得不用这些金黄金黄而又沉重的麦子去换馒头,因为这些又圆又圆而白白的馒头也有劳动人民的汗水和努力,因为我的家乡有劳动人民的汗水,所以我爱我的家乡。
我希望我的家乡活得越来越美好,我爱我的家乡。