我的家乡作文200字
我的家乡我的家乡在福建的三明市列东街。这里早晨的天气有点冷,不过,到了中午,天气就暖和起来了,下午天气很热,有时也不会很热,我们这的大街上有很多的人和车,真是车水马龙啊!
入夜,公路旁的路灯就一个一个的亮起来,真是五颜六色啊!
还有楼房上五彩缤纷的彩灯一个个亮了起来,多美啊!
晚上的河边也很美,一来到河边你就会觉得河边的夜景很美,一只只小船停在平静的小河中,在健身的地方,有一些人在那里健身,河面上还横跨着一座大桥,桥上的车和人来来往往,在桥的身上有很多彩灯,彩灯射出来的光线射出来,构成了一幅幅五彩斑斓的图画,真漂亮!
听了我的讲解你一定动心了吧?来吧!我一定会热烈欢迎你的。