我的家乡作文200字
我的家乡是一个环境优美,物产丰富的海滨城市。
我的家乡有一个全亚洲最大的港口,油轮从四面八方行驶来,油轮上装着各种各样的货物,还有的停在岸边。集装箱开来开去,它把货物运到大轮船上,忙活极了!
我的家乡也是一个海鲜王国。成千上万种鱼聚集在家乡的江里。各种各样的鱼多的数不清;有鲜美的带鱼,像一条条银色的绸带;有好吃的小黄鱼,像一颗颗黄宝石;有美味的叉鱼,就像一个个三角型
我的家乡还是一个藏书之都,有著名的天一阁藏书楼。天一阁藏书上万本,吸引着广大游客慕名而来。
啊!我的家乡,在祖国现代化建设过程中,必将变得更加繁荣、昌盛!