我的家乡作文200字
我的家乡在玛纳斯县包家店镇小罗家庄村六队,那里的环境十分优美,每当夏天的时候道路两旁绿树成荫鲜花盛开,
那里种有玉米,小麦,棉花,番茄,等农作物,我家有一个宽敞的庭院还有八间房子一间是厨房一间是客厅还有我和爸爸妈妈以前住过的房间,还有一间是爷爷睡过的隔壁是奶奶睡觉的房间,庭院里有一棵生长过几十年苹果的果树,到夏天的时候爷爷我们一家人就在那里吃西瓜,秋天的时候爷爷,奶奶,叔叔,婶婶,爸爸,妈妈,我都聚在那里吃着香甜的苹果.
因为我三四五岁的时候妈妈爸爸就把我放在爷爷奶奶家生活,所以我一放暑假就会回去看望爷爷奶奶,偶尔爷爷也会给我们煮玉米那我爷爷煮玉米呀可好吃了,你不想来尝尝我爷爷煮的玉米吗?我真想立刻去我的爷爷家呀!