我的家乡作文200字
我的老家在湖北省洪湖市,那里有山,有河,有果树,有野花,草等等.
春天,树木发芽了,百花齐放,万紫千红,冰雪融化,小燕子在天空中掠过,柳树在风的吹拂下翩翩起舞,荷花在小池子里随风舞动十分美丽.
夏天,树木长的十分茂密,山顶上有一个瀑布从山顶流到山脚,瀑布的旁边有红色的黄色的等等颜色的野花。
秋天,庄稼丰收了,红红的苹果像小妹妹的脸蛋一样,水果和菜都成熟了,过了一段时间,山上的树叶变成枯黄色落了下来,山上到处都是树叶。
冬天,下大雪了,从山顶看到山脚,真像个滑雪场,有的男生从山顶滑到山脚,有的再山上堆雪人,有的在山上打雪仗,我不知不觉的来到山上同大家一起玩耍。