我的家乡作文200字
我的家乡风景优美、山清水秀、鸟语花香,是个迷人的地方。溪水从山上流下来,一路欢歌,就像一群调皮的小羊蹦跳而来。
春天到了,我家后院的桃花开了,粉红粉红的一大片。小燕子叽叽喳喳叫着,在花园里穿梭,像是唱响了春天的乐章,美妙无比。
夏天到了,天气闷热,家里的金鱼在水里快活的游来游去,柳枝在微风中摆动着腰肢,似乎是在舞蹈。
秋天来了,秋风姑娘为我们发来一封封电报,告诉我们丰收的喜悦。秋风拂过,千山万岭,换上了红艳似火的秋装。如同诗情画意般,令人美不胜收。
冬天悄悄来临,对面的玉龙雪山,银装素裹,引来多少游客流连忘返。山上的松树依旧苍翠挺拔,江水如镜子般明澈,缓缓流向东边。
啊!我爱家乡的四季。