我的家乡作文200字
我的家乡在南宁,南宁是个美丽的绿城。这里一年四季如春,瓜果飘香。南宁还有许多风景优美的地方,有青秀山,大王滩,良凤江等。
踏进良凤江,深深吸一口气,啊!好新鲜的空气啊!真不愧有天然氧吧之称,果然名不虚传!良凤江还有许多珍贵的花草树木。这里树是绿的,草是绿的,水也是绿的,好像让我走进一个绿色的世界。
青秀山是南宁著名的风景区,这里古榕参天,绿树成阴,层峦叠翠,后倚群峰,是个旅游的好地方。青秀山上有一座著名的塔,叫:青山塔。站在青山塔上,南宁的美丽景色尽收眼底。
我爱我的家乡——南宁,欢迎大家来南宁做客!