我的家乡作文200字
听爸爸对我说我的故乡在蓝田。在他小的时候,那里的路是又陡又窄的土路,如果下起雨来地上又滑又泥,简直是寸不难行。家家户户都住的是土房,点的是油灯,夜晚村里漆黑一片。。
现在那里虽然没有名胜古迹,没有高楼大厦,但有辽阔的天空,有美丽的田野,有一眼望不到边的果园。公路是又宽又平的柏油马路,汽车可以一直通向奶奶家门前。
家家户户都盖起了新房,用上了电灯,村里的夜晚也不象从前那麽漆黑了。这些变化都是因为改革的开放,使人们的日子越过越好。
我想我的家乡今后一定会变的更加绚丽多彩。