我这个人,有很多爱好,而我最喜欢的就是书画。妈妈说我天生就对画情有独钟,小时候没事就爱在书上随心所欲的画,真是“读书‘画’万卷”啊!
后来,我渐渐长大了,我的画也就自然越来越漂亮了,大人们都夸我是个小画家!我想:我要努力,将来成为一个真正的大画家。
最让我难忘的还是今年五月份学校开办的书画展,我的书画作品被选中了几幅画参加画展呢!大家都很羡慕我,我也挺自豪。画展作品琳琅满目,各有特色,真让我大开眼界。最激动人心的还是那一刻,只听到“快来看哪!这只小狗好漂亮,好可爱哦!”我循着他们的目光望去,咦,那不是我花了好些天辛辛苦苦完成的手工画吗?在阳光的照射下它是那么的引人注目,栩栩如生,望着大家惊叹的眼神,我心里好像比灌了蜜还甜,好幸福哦!这幅手工作品是由几十朵彩纸做的小花拼凑起来的小狗图案,颜色以淡黄色为主,还有橘黄色、红色,为了把作品衬托得更加完美,我还特意给它装上了画框,望着这只“小狗”,我开心地笑了,因为我的努力没有白费。
在我的房间里,还贴了几幅我的书画作品,虽然它们不是很精美,但是,它们却让我有了温馨甜蜜的感觉。我爱书画,它将伴随着我一同成长。