最好作文1000字
每个人都会有一个最好的朋友吧!朋友关心你的那一刻也是最难忘的。
我的好朋友,有很多,真正做朋友的却很少。是她教会了我坚强,告诉我,真正的友谊。
从小有一颗玻璃心的我,一直坚强不起来,直到我认识了她……
那一天,我又因为自己的玻璃心泪水不停地流。她走过来,霸道地说:“以后你不许哭!再哭,再哭小心我砸你!”我点点头,泪水却流得更多。从那以后我再也没哭过。是她改变了我,教会了我坚强。
有一次,体育课上,我忘了带跳绳,她东奔西跑帮我借跳绳。看着她忙碌的身影,我的鼻子酸酸的。“借不到了……”她有些失望,失神的眼睛一瞬间又灵动起来,“我陪你一起跑圈!”“可是……”可是你明明有跳绳,我在心里说。她仿佛看透了我,“没关系呀!”说着她把跳绳借给了别人,在我惊讶的目光下,她朝我灿烂的笑笑。我感觉好像被春风包围住,温暖极了。
“可是……”“别可是了,我们难道不是有福同享,有难同当吗?”这个体育课,她和我一起挥洒着汉水,在烈阳下,我们笑着。
一节生物课上,我们做实验。“用我的书吧!”她说,“不,用我的吧!”我们推脱着。这个实验用了我的书,不知道为什么做完实验后,碘水滴到了我的书上,有很多。窗外飞起雪花,天空阴沉沉的。她又一次看透了我。“别伤心了,下一次用我的吧!”“不,就现在!”她用吸管吸了几滴碘液,滴到自己的书上。又一次,我惊讶了。她依然朝我笑笑。我的眼眶微微湿润了。
“说好不哭的!”“有吗?”“我哭了吗?”“砸你哦!”
我很感谢她,出现在我生命里,温暖着我,感动着我——我最好的朋友,谢谢你!