推荐一本书作文500字
我要向大家推荐一本书,这本书的名字叫《父与子》。它是一本漫画书,出自德国的漫画大师埃·奥·卜劳恩之手。现在,这本书早已跨越了国界,成为全世界人们可贵的精神财富。
《结果好即一切好》这个故事讲的是他们父子俩在冰上玩得很开心,突然,冰破了,他们掉进了水里面,他们拼尽全力爬了出来,竟然还意外地抓到了两条鱼,然后他们笑呵呵地回家了。我觉得他们很乐观,没有因为掉到水里而觉得是个很扫兴的事情,反而有所收获才是最值得高兴的。
《父与子》是一本非常有意义的书,大家都可以去看一看。