《关于一个人的乐趣的作文》
一个人的乐趣
蓝蓝的天空,白白的云,碧绿碧绿的草地,自由自在的小鸟,噢,还有一个小小的我!
常常一个人漫步在乡间小路漫无目的的闲逛,在别人眼里,那是寂寞,是孤独。而我却不这么认为。只要你细心品位,你就会发现,孤独也是一种乐趣。
在乡间小路上,没有嘈杂的声音,没有人会打扰你的思绪。你可以一个人静静的会议昔日的温馨;你可以一个人默默想你系念的人;你可以一个人做你觉得浪漫的白日梦,你可以放声歌唱:你可以尽情的笑,尽情的呼喊。
一个人,可以随心所欲地放逐自己的思想,在过去与未来之间闯荡,半夜,突然来了灵感,可以“嗖”一下从床上跳起来,打开电脑,敲下一串幸福而又神奇的字眼,可以开起灯,刷刷地写篇作文。
这一切是多么安逸,多么自然,乐趣是藏在心里的,只要你抱着一颗快乐的心去仔细地寻找它。任何人都可以找到一份属于自己的纯洁与快乐,即使你是一个——孤单的孩子。