关于一个人的乐趣的作文
一个人的旅行!
早上醒来,又听见了这令人烦躁的声音起来啦!!!老妈大声地叫着。大树依然是昨天那棵大树,无聊的鸟儿依然唱着昨天的歌!
这些生活规律每天都在重复的上演着,为此,我要一个人去旅行!去一座陌生的城市!让自己与世隔绝,沉浸在自己的世界里!到了正午两点,我把东西都收拾在一个大背包里,钱也放好了,听了老妈的唠叨和嘱咐后我出发了!
刚上火车,我喝了口冰红茶。火车跑起来了!我一直欣赏着路边美丽的风景,瞧那午后的阳光......淡蓝色的天空,他们将伴随我纵深的旅途!
傍晚,火车终于到了,我打了辆出租车来到了市中心的一家酒店。这儿的夜市很繁华,很漂亮,五光十色的灯光倒映在湖面上......进入了酒店房间我就洗了个澡,心想累了一天啦!便躺在床上休息,肚子也饿了,我便要出去吃点东西。我来到一家冷饮店,随便点了杯咖啡和一块巧克力蛋糕,就这样熬过了一个美好的傍晚时光!
第二天清晨,我起床后就给妈打了个电话让她放心点。中午时,我躺在酒店游泳池旁的摇椅上吃着雪糕,街上人来人往......
黄昏时的落日呈现出迷人的景色,天空中时不时的飞过一群鸽子,此时的我沉醉了。我好想永远呆在这段美好的时光里,好像让这次一个人的旅行没有尽头!