《关于月亮天使白冷月的作文》
月亮天使 白冷月(一)
月亮天使 白冷月
前传
在n市的蓝英小学里,有一个奇怪的女孩子她天生一头长一米多的蓝头发,如同丝绸般柔软顺滑她的眼睛同样也是蓝色的,不同与外国人的蓝眼睛不同,她的眼睛是深海的颜色,好象是一个漩涡随时都会把人吸进去似的,让人不敢正视她叫做白冷月.
(一)
一年前的一个早晨,太阳打西边出来了,白冷月竟的起了个大早.(要知道,她可是那种睡觉时就是发生8级地震也震不醒的人.)虽然今天不是轮到她做早餐,但她居然做了早餐.
过了一会儿,白冷月的哥哥白冷轩从楼上下来了白冷轩不敢置信地揉了揉眼睛"你是谁?为什么冒充月?"白冷月一把将白冷轩推到椅子上"少废话,吃你的早餐!"白冷轩一副恍然大悟的表情"你是月没错,你肯定生病了."第n次口水大战即将开始的时候,白家两位家长总算下来了."轩,今天怎么这么早就把早餐做好了?"白冷月的小宇宙爆发了"是我做的!" "月也在啊,怎么这么早就起来了?"白妈妈好奇的问."等等,你做的?你是零用钱不够了还是......不可能呀,就算是小行星撞击地球你也不可能起这么早啊!"白冷月非常无助:为什么每人相信我会起这么早?二老就座后,白冷月便开始发问"你们是不是有事瞒着我?"在座三位心虚的笑了笑."你们是不是打算给我转学?"三位开始冒冷汗了."也行."三位松了口气."不过,你们得答应我一个条件." "行行行." "以后再也不许给我转学了我吃过了,我先走了."白冷月边说边走出了家门剩下的三位二丈摸不着头脑:她这次怎么这么爽快就答应了???