《关于月亮天使白冷月的作文》
月亮天使 白冷月(三)
月亮天使 白冷月
(三)
王悦和叶可儿聊得正起劲,突然身边的白冷月的四周射出一股刺眼的蓝光,过了一分钟蓝光消失了王悦和叶可儿睁开眼看见了封印解除的白冷月,眼睛一亮,王悦的背后长出一对黑色的羽翼,眼睛由褐色变成了黑色;叶可儿的背后长出一对白色的羽翼,黑头发变成了白的,眼睛变成了银白色.
白冷月高兴地说"小悦,可儿我们总算可以回家了." "走喽"小悦很兴奋"回家喽!" "停停停停,我们总得把咱们的养父养母对咱们的记忆清除吧?"  "可儿总是那么体贴"白冷月开始念咒语"让时间淡忘一切,清除记忆." 王悦等不急了"走了,走了,咱们还得给月亮公主过生日呢."天空划过蓝黑白三道光.
(月亮公主是什么来历?三人的亲生父母又是谁呢?迷底将在月亮天使 白冷月(四)中揭开.)