《关于倒霉的蛋蛋的作文》
倒霉的蛋蛋
今天,语文老师让带着鸡蛋去上课。我揣着鸡蛋满心期待着语文课。上课了,我却连呼糟糕!糟糕!原来这节课我们要玩砸蛋和滚蛋游戏,可妈妈怕我把鸡蛋弄坏,给我带的是用真空包装的无壳蛋。我看着桌上的无壳蛋无语了!
看着同桌田子坤带的鸡蛋,我献媚的对他说借我一个好吗?我带错了。田子坤很大方的给了我一个。看着他拿在手上的鸡蛋,我差一点像狗狗那样摇起了尾巴,可惜我没有尾巴。
游戏开始了,老师让我们先给蛋蛋上写名字。我拿着这唯一的宝贝蛋蛋写了个美美的名字小天马。其实原来我打算叫它飞天独角兽,可蛋蛋比较小写不下。这时田子坤已经拿着他的大杀手做好滚蛋的准备了,我也赶快拿着小飞马开始应战。不知什么原因田子坤迟迟不出手,我也乐得如此,我可不希望我唯一的宝贝蛋蛋就这么报销了。在老师的催促声中我拿起小飞马奋力向和田子坤的大杀手发起了进攻。咔的一声,小飞马一头撞在大杀手的肚子上。只见小飞马头破血流,大杀手肠穿肚烂,双双去见马克思了。
唉!倒霉的蛋蛋就这样离我而去了,我也就鞠躬谢幕了!