《关于倒霉的狐狸的作文》
倒霉的狐狸
倒 霉 的 狐 狸
快中午了,狐狸正为中饭发愁。正巧,母鸡罗丝去散步。
狐狸心中窃喜,打着坏主意:我饥肠辘辘,美味在眼前,鸡翅鸡腿,还有那个美啊!那个乐啊!母鸡罗丝一点没发觉。嘿!随着一声大叫,狐狸扑向母鸡,但不幸的事发生了,它看到了母鸡,却没看到脚下,它老人家被脚下的钉耙砸中了鼻子。鼻子又红又肿,像个大大的红萝卜。狐狸那个气呀:好你个臭母鸡,今天我不吃到你就不是人,不,我就不是狐狸!
母鸡罗丝还是悠闲自得,继续往前走,绕过池塘边,一点没发觉后面还跟着个恐怖分子。狐狸腾空而起,只听哎呀一声,母鸡安然无恙,而狐狸却摔了个狐吃水,它在水里拼命地挣扎,不停地吐水。狐狸气得脸色发白:狡猾的母鸡,让我成了落汤狐,呛得我咳嗽连连,浑身瑟瑟发抖,我一定要逮住你!
母鸡罗丝闲庭碎步,走过一个干草堆,但那个冷血杀手继续跟随着。突然,狐狸一个飞跃,那干草堆一下塌在它的身上,它死死地抱住那肉呼呼的东西,不管三七二十一,很命一咬,哎呀,一声惨叫,那个疼啊,一看,竟然是自己的尾巴,我的命苦啊!狐狸真是哭笑不得。
母鸡罗丝还没发现危险,她走过磨坊。狐狸继续着它的美餐计划。这回它吸取教训了,轻轻地,轻轻地,哪晓得,眼睛光看美餐了,脚下不小心被一根绳子绊了一下,面粉像暴雪一样泻在它的头上,眼前白茫茫一片,狐狸那个怒啊:臭母鸡,你个老巫婆,我一定要让你碎尸万段,片甲不留,一根骨头不剩,一根不剩,我绝对做到!
母鸡罗丝穿过了篱笆,绕过蜂房。狐狸已气急败坏,它腾空一跳,没想到它又扑了个空,掉入了手推车,直冲蜂房上帝呀,发发慈悲吧,快刹住吧!狐狸在祈祷,可一切都来不及了。蜜蜂在国王的指挥下,倾巢出动,誓死抗击入侵者。只听爹啊娘啊的惨叫声在渐渐地消失。
母鸡罗丝好像什么也没发生一样,回到了她温暖的家。