《关于恐怖的大蝗虫的作文》
恐怖的大蝗虫
暑假里的一天,我到郊区游玩,突然在草丛中发现了一只大蝗虫趴在翠绿的草叶上,它身长超过八厘米,通体碧绿,用肉眼很难分辨。如果被它腿上的尖刺弹到,你的小手立刻会鲜血直流。
这只蝗虫比普通的蝗虫大很多,堪称巨无霸。我用柔软的草茎系住蝗虫的脖子,悬挂在窗户上,想让它悬梁自尽。次日凌晨,我非常惊讶:大蝗虫居然没有死,反倒看见有人来,就开始挣扎着想逃跑。
我把大蝗虫放进一个鸡舍中,一大群母鸡和一只公鸡慢慢地包抄过来,可都不敢靠近。大蝗虫看到这群鸡正在围攻它,便用排满尖刺的大腿准备攻击自卫,那群鸡感到大蝗虫绝非善类,转身纷纷逃走。大蝗虫安然无恙。
我又请出了鸡妈妈和一群小鸡。鸡妈妈飞扑过去,一下子就把大蝗虫的头啄下来,让它身首异处。然后勾勾勾地唤着小鸡们,好像在说:孩子们,快来吃这高蛋白的美味呀!小鸡们蜂拥而至,挣挣抢抢,大蝗虫很快地被瓜分了。
大蝗虫虽然战胜了一大群母鸡和一只公鸡,但却败给了鸡妈妈。你说蝗虫恐怖吗?