《关于恐龙森林历险记的作文》
恐龙森林历险记
恐龙森林历险记
有一天,我来到一个神不知,鬼不觉的地方,我走着走着,忽然前面有一个牌子上面写着,恐龙森林这几个字。啊!我高兴的跳了起来,于是我兴高采烈的走进了恐龙森林,森林里到处是花花绿绿的真好看!我觉的肚子有点饿了,我看见前面有一棵苹果树,我就爬上去摘了几个果子,扔在地上。忽然,地下的右边有一堆草在动,这才把我吓坏了,跑出来了一只霸王龙,我呆在树上一动不动,而且我不发出一丝声响。霸王龙吃完了东西,就东张西望,看看四处有没有人,看完了一转身就跑了,我说:好啊你这狡猾的霸王龙,竟敢把我的果子吃了!所以我只好把我摘的果子放在口袋里我刚跳到地上,突然,后面又一只恐龙一直在跟着我,我转身就跑,过了一会儿,我跑到了一个没有路的地方,是一条断桥,下面有一条河,噢!怎么办,我该怎么办?这时我束手无策,一筹莫展,恐龙离我越来越近了,它来了,它一跳,没办法我只好跳下去。啊!我直叫,等我醒来,已经过了一个小时,我掉到河里不知谁救了我。我站起来看了看,啊!你是......你是......特......暴龙。它一直在看着我,啊好恐怖啊!于是我慢慢地往后退,它却往前走,特暴龙狂叫了一声。趁它在叫的时候,我立刻向前跑了,特暴龙看见我不在了,向前一看我跑了,它也跟着我跑了。突然,前面跑出了一只霸王龙,这下我完蛋了,它们俩个想来撞我,我想了一个办法,想弄我,门都没有。我知道该怎么对付它们俩了。嘿嘿!当它俩要接近我的时候,我爬到一棵树上,它俩就互相撞了,开始打架了,我正在树上看好戏呢! 霸王龙和特暴龙打得特别激烈。一只翼鸟飞过来啄我,我没办法。只好一步一步的往后退。天啊!难到这个世界全是恐龙啊。我说,并从包里拿出了一把刀,向张牙舞爪地翼鸟发出攻击,它不敢靠近我了,翼鸟落慌而逃。霸王龙用头猛撞特暴龙,把特暴龙撞到我站着的一棵树下,我没有站稳,于是就摔下去了啊!我尖叫着。忽然,一只翼鸟飞过来,并用最快的速度的冲过来,把我救走了,它把我带进了一个神秘的地方,这个地方是瀑布泉,翼鸟降了下来,我小心翼翼地下来了,我说:谢谢你!我一边说一边从口袋里拿出了一个果子,给了翼鸟。我就走了。刚一到瀑布泉就被眼前的景象惊呆了,这个瀑布泉简直就是恐龙园,里面有美颌龙、三角龙、提蜥龙、双冠龙等等,全在一个瀑布泉里玩,我叫了一声,所有的恐龙都看着我,袋鼠龙用嘴咬住我的衣服一扔,我就飞了起来,飞到半空就落下来了,啊!我掉进了水里,恐龙们全都看着我掉进了水里,所有的恐龙都下到水里来,忽然,水里的长颈龙用它的头把我撞出了水面,哇!好爽哦!落下来的时候,我坐在了三角龙的背上。啊!真好玩啊!
等我醒来之后,哦原来是一场梦啊!这个有趣的恐龙森林好象是真的!