《关于恐惧的作文》
嘘小声,千万别暴露了我,我被缠上了。她把我困在了这里,我只能拼命藏起来,让她找不到我。我努力地把自己缩得小小的,恨不得融到影子里面去,或者成为一块斑点,一粒沙子什么都好,快把我藏起来,这个角落依旧太明显了尽管它是这间房子最暗的角落。
踢踏踢踏该死的,她又来了。又踩着这种步子,缓慢中带着迫不及待,哦,她越来越近了。这声音真难让人忍受,每一步都仿佛踩在我的心尖上。她一定穿着带着针的鞋,阴冷的,尖锐得要把我刺穿!我厌烦地捂住了耳朵。每一个细胞都在歇斯底里地尖叫!我不断地安抚着它们,任何一点风吹草动都有可能暴露了我们的位置。
嘶我看见了她的眼睛!圆的,她瞪得滚圆滚圆的,然后贴着玻璃往下移着。哦,不,她在找我,她一定在找我!我不安地往里缩着。
她一定不耐烦了。这么一个巨大的家伙,将她的脑袋贴了上来,我数不清她有多少双眼睛,她努力地将眼睛贴在玻璃上。看那气势,似乎想挤进来。她的眼睛越睁越大,不悦地发出啪啪的声音,比起她的脚步声。这声音显然更加刺耳。
碰天呐!她撞开了窗户!她想要把巨大的身子移进这间房间,哦,她占领了我的书桌,轻而易举地毁了上面的纸张。她不满意地转动着她巨大的脑袋,窗户太小,她的身子进不来,这让她看起来很恼火。
然后,她看着了我的床那张舒服的,柔软的床!她努力地往里钻着,她的脑袋也越拉越长,她咆哮着,将房间弄得一团糟。
我强忍人恐惧,向她靠近着。
这是我的家,有我钟爱的一切,不允许,不允许她那么随意地践踏!滚出去,滚出去!在她还没有发现我之前,一定,一定要把她驱逐出去!
她看见了我,她看见了我!
她疯狂的扑到了我的身上,阴冷得仿佛来自地狱的低语缠绕在我的耳尖,她奸笑着,伸出她的触手,在我的眼珠子里打着转,一点点地侵染着我的衣服,散发着恶心而又疯狂的味道。她包裹住了我,用她巨大的手掌,轻易地将我揉捏玩弄
然后,然后我关上了窗户。抱着自己瑟瑟发抖,沿着墙缓缓滑下
她叫雨天。
但是,你一定想不到我溺过水。
那是一种,叫做致命的恐惧。