《关于那次运动会的作文》
E
默默走在操场上,树叶散落的满地都是,给人一种浪漫的气息,而此时的我,不禁想起了去年运动会时的场景。
那次运动会来的很突然,消息刚传出时,同学们都像一下子掉进幸福当中,个个展现出自己迷人的笑容,并且都纷纷报名参加比赛项目,而我也不甘落后。看看所有比赛项目,个个都是那么的诱人,但为了班级的荣誉,想为班里赢个好成绩,我就乐乐呵呵的选了个跳远,这怎么说也是我的强项吧!
盼星星,盼月亮,终于是盼到了运动会来的一天。我们来到操场,各个班级似乎都是万事俱备,只欠东风了!而运动员们也都自豪的用别针戴好了自己的号码。
我的心里莫名的激动。
运动会正式开始了,运动员们和敲锣打鼓的人们都在围着操场来回转,似乎在向我们示威。看到这一场景,我倒像是看见了奥运会时各国运动员公平竞争的场面。
各个项目纷纷开始了,我感触最深的还是一百米的时候。各个班级的运动员在枪响了之后,用尽自己所有力气去跑,以至于我坐在观众席感觉到地动山摇。我想:换做是我的话,我肯定不能做到那么厉害。
我最期待的还是我的跳远项目,我激动的蹦过来蹦过去。终于,到我上场了,我感到万分自豪,走在操场上,全场的人都在看着我。啊,那感觉真好!
第一跳,我想先来个稳一点的,报分要紧。呵!苍天果然不辜负好人!我跳了3.6米,这下好了,我就可以安心的使劲跳了,可这一跳不要紧,我手先着地,胳膊磕了一下,本以为过一会就好了,可当我想再跳的时候,我发现我的手抬不起来了,感觉使不上劲。老师发现我不对劲,急忙带我去检查,病情倒不要紧,我觉得最值得的还是我收获了友谊。我在那里趴着的时候,班里许多同学过来看我,我很感动,那一刻,说实话,一想起同学们眼就不听使唤,眼泪接着就来。
友谊,天长地久!
这次运动会,真的真的很值得,尽管只是获得了第六名,但我收获了友情,最最真实的友情。