《关于千年堡垒的作文》
千年堡垒
故事的起源,是在战场上%%一片荒芜的战场,忽然间我的肩好痛,轻轻一动,就有红色的液体流了出来。是血吗?我的血液吗? 雯雯,你没事吗?一个声音。 我愣了一下雯雯,我的名字?我真的名字!为什么会有人知道?? 雯雯!快趴下!又是那个声音好耳熟! 是我的死党,胜寒?!一道紫色的光擦着我的发鬓斜了过去。 魔法石坠!胜寒用招,一道棕色光芒打了过去。 可是那个黑影一闪而过。 魔法阻隔!又是熟悉的声音。 是玉婷姐! 他走了。玉婷姐疲惫的声音,带雯雯回去疗伤! 五分钟后,我肩上的伤被丹妮用魔法医疗治好了。 我的记忆忽然清醒了记忆 我们是光明之队,由五十个人组成。其中,我,胜寒,玉婷,雅方,昊哲,丹妮,雨佳,天一,思源,家琛是主力,魔法极高者。