《关于瞧瞧我们的班宝的作文》
瞧瞧我们的班宝
瞧,我们班的班宝 说起我们班的班宝,哦,可不少,像什么淘气宝啦、学习宝啦、图书宝啦,数不胜数。就让我来给你说说我们班的淘气宝吧!说起这个淘气宝,他的捣蛋事例还真不少。比如说,有一次,老师正在讲课呢,突然发现他躲在座位底下看小人书,老师气得鼻孔都快要冒烟了,飞快的向他走去。他好像发觉了什么,回过头去,面对的正是老师那张怒气冲冲的脸。他吓得腿都软了,结结巴巴地说:老老师,对不不起,我上课不不应该看看小人书,我向您承认错误,请您大大发慈悲,饶小的一命。说完,还做出要磕头的动作,逗得我们哄堂大笑,老师见了这情景,哭笑不得的对他说:好了好了,这次我饶过你,下次可不行啦!听了这话,他松了一口气,像一团烂泥一般,倒在了座位上。可过了不到十分钟,他又故伎重演,老师这次可真的生气了,不仅把他的小人书撕了,还把他调到了老师的眼皮子底下。不过呢,他也有让老师高兴的时候,这节数学课,他认真听讲,当老师提出第一个问题时,他举起了手,老师点了他,他信心满满的站了起来,可回答错了,我们哈哈大笑,他涨红了脸,很尴尬的坐了下来。可第二次老师提问的时候,他仍然举手,这一次,他回答的即完整又正确,老师满意的点了点头,他回过头来,向我们做了一个鬼脸,打了一个胜利的v字形手势。哦,说了这么多,还没跟你说他的名字的呢,他呀,就是我们班大名鼎鼎的许志鹏,他是我们班的乐天派,他走到哪里,笑声就到哪里;同时,他也是一个淘气宝,常常惹得老师哭笑不得,老师付出心血最多的就是他。