《关于秋枫的作文》
秋枫
枫,随着季节的转动而转变;枫,随着我的等待把祝福飘向远方;枫,无止尽的把我的思念传达远方;枫,让我在枫树下独自欣赏他的美;枫,让我学会伤感;枫,把它自己献给了秋天;枫,让我发现并喜爱秋这个伤感有充满诗意的季节;枫,告诉我要作一个无私奉献的人;枫,让我喜欢了jay。
很多人都只喜欢春季中在绿草丛里的鲜花,夏天里美丽紫薇花,或是冬天里的雪花,难道不知道枫也有它的美吗?
在深秋,在这个落叶的季节,我希望能来到枫树林里,边听着jay的《枫》边漫步其中。缓缓飘落的枫叶像思念我点燃烛火温暖岁末的秋天看着枫叶落下来,体会人生的伤感,那种感觉一定很棒!