秋天,你在哪儿?
秋天,你在哪儿?我在果园里;秋天,你在哪儿?我在花园里;秋天,你在哪儿?我在田野里。哦!秋天,原来你在硕果累累的果园里,五颜六色的花园里和金光灿灿的田野
里呀!
果园里,苹果穿上了红袄,变得美丽无比。你瞧,它那黄里透红的皮,滑滑的、薄薄的,闻一闻又香又甜,咬上一口,汁水又多又甜,真好吃!葡萄披上了紫袍,正在登山远
望哩!石榴见秋天来了,高兴地咧开了嘴巴,大笑起来。露出了晶莹透亮的“牙齿”。掂一掂,真重!闻一闻,好香!直想咬一口!看,香蕉换上了黄舞服,梨穿上了绿衬衣。。
。。。。
不光是果园,花园里也很热闹。秋菊摆出了自己最美丽的姿态,仿佛要把自己短短的一生献给秋天。漂亮的小野花在风中歌唱,向日葵因结满了丰硕的果实,幸福地低下了头
。。。。。。
最热闹非凡的,非田野莫属了。高粱笑红了脸,稻子乐弯了腰。不仅如此,棉花变得朵朵白,大豆变得粒粒饱,麦子也变得金金黄。。。。。。。喜得农民伯伯直嚷嚷:“太棒
了,太棒了。”
我爱秋天,爱那美丽的风景,爱那丰收的果实,更爱那热闹非凡的景象。