秋天,悄悄的来了
爱画画的秋姑娘又开始拿起画笔画画了。   ----
秋天,所有的花都凋谢了,只有金黄色的菊花绽开了美丽的笑脸,迎着秋风,傲然绽放。可爱的小草把翠绿的衣服换成了金黄色的棉袄,准备迎接美丽的冬天。一片片的落叶就像一只只金黄色的蝴蝶,在天空中翩翩飞舞着。
秋天不但是一个美丽的季节,而且还是一个丰收的季节,我想,农民伯伯一定非常喜欢这个季节,不信你看,农民伯伯正在高兴的收割田野里的粮食,农民伯伯一边忙碌着一边说:今年又是一个丰收年。   ----
这就是秋姑娘的画,大家觉得漂亮吗?