《关于群果会的作文》
群 果 会
随着爸爸把洗好的水果端到我面前,我要做的水果拼盘群果会就开工了。我先把一个猕猴桃削了皮,再横切成一片一片的放在盘子的外沿,放好后,我仔细一看,还像一片片的草地呢!我切好猕猴桃,又拿起六个小西红柿放在猕猴桃间隔的缝隙之间,可是我刚把小西红柿竖着放上去,它就倒了下来,我一看小西红柿怎么会倒呢?我一边想一边拿起小西红柿来看,马上恍然大悟地说:原来小西红柿下面是圆的呀!于是我把小西红柿的底部切平,让它重新站了起来,现在一看它们还颇像英国的巨石阵呢!做完了以上的工作,我又拿来了一个火龙果,把它的头给切掉,顿时火龙果散发出了阵阵清香沁人心脾,使人心旷神怡。接着,我细心地把火龙果的皮去掉,然后竖立着切成两半,再切成片,把它们铺到猕猴桃的上面,并且放上一点香蕉。后来又把一个苹果切成两半,把其中一半中间给掏空,把准备好的香蕉片入进去,再放一点火龙果的小颗立。我的群果终于做好了,一看就像看到四季,因为我群果会中的绿色猕猴桃是春天,红色的小西红柿是还治夏天,金黄红的香蕉是秋天,雪白的火龙果是冬天。如果色香味一共10分,我的群果会到少得8分。看着它你会跟我一样感到一年四季。怎么样,你也来尝一尝吧!