《关于神奇的逃亡的作文》
神奇的逃亡
神奇的逃亡  XX年,科技以达到了最高点。可那时还有罪犯,比如骗子。
一次,我一个人走在用水晶做成的小巷里。这时一个蒙着纱布的人迎面走来,对我说:“你妈妈得了重病,快跟我走!”也许是我太孝敬母亲,便跟着她走了,她驾着高速飞船,把我送到了一个陌生的地方,我惊奇地问道:“这是哪?你们……”还没等我说完她便用激光枪将我打昏。
我在迷迷糊糊中醒了过来,才发现自己被关进了一间小屋子里。我连忙向外跑去,可怎么也撞不开门。我透过门缝才发现刚才的那个人是怪物,是骗子。我站在小屋子里,等待逃亡的机会。机会终于来了。一天,怪物走出了城堡。我发现外面的桌上放着一个小开关。我便在屋子里翻箱倒柜似的找铁丝,准备取来开关。真是天无绝人之路。我在一个小小的角落发现了一根折叠型的纳米铁丝。我把它打开便成了一根超长的铁丝。我连忙将其穿过门缝开始取开关。我左摇右摆的终于取来了开关。我连忙按下了红色的开关。奇迹发生了,门打开了!我一个箭步冲出门外,将客厅里的有用东西全部拿走,然后走出大门。我飞快地跑着,跑着跑着,才发现计速器上显示出了十千米。我便停了下来,准备休息。我拿出了电子地图一看,才发现自己到了离地球5千光年的x星球。这可把我急慌了,我连忙跟太空警署联系,希望他们来救救我这个逃亡者。电子邮件发送成功了,可我也不能干等呀,因为太空警察到x星也要几个小时呀!我便看着电子地图在大街上走。我在大街上不知所措,这时突然传来一阵叫声:“小孩!别走!”我以为是太空警察哪知却是刚才那怪物,我撒腿就跑。可她也在追着我。我跑呀跑呀,跑进了一个大森林。她没追我了,我便停下来休息喝了一点泉水,觉得精神多了。我又走出大森林,回到了大街。回到了大街后,过了一会儿,怪物出现了!她又拿出激光枪射向我,我闭着眼。我只听见一阵声音,我并没死去。我看见了一位身穿警服的人。我高兴极了,因为太空警察来了。他们用反激光盾将怪物射出的激光反射了,使得妖怪自食其果。太空警察把我送回了地球。
这真是一次惊险的逃亡,它使我懂得了不要轻易相信别人。