《关于暑的作文》
明天就要上学了,这个暑假彻底过完了,我的心中几分欢喜几分遗憾。
我欢喜是因为我又可以和我的好友坐在一起大谈《植物大战僵尸》,经过一个夏天的修炼,我不但把游戏玩的炉火纯青\,在对游戏的理解也更上一层楼。我一定会让他对我刮目相看。当然我也不是天天在玩游戏,学生嘛还是要以学习为主得。人偶尔吹吹小牛也是可以的嘛!
我遗憾是因为放假的时候老师布置我们一项特殊的作业,至少参加一次社区实践活动。可直到今天我还没有做。不是我不愿意做,是因为夏天太人了,以至于路边的花草树木都低着脑袋说:这个鬼天,太热了!妈妈肯定是不会然我出门,把我关在家里哪也不许去,她说:等天气凉快再出去。就这样日复一日的等天凉快下, 一等到开学了。心中充满了遗憾!
今年的暑假恰逢伦敦奥运会,这是我长这么大第一次看奥运会。看到中华英豪在奥运会上流汗流泪还有时流血,听到国歌一遍遍在伦敦体育馆的上空唱响。心中除了激动还是激动,为祖国感到骄傲和自豪!
XX年的暑假就这样过去了,心中虽有那么一丝丝遗憾,但更多的还是开心。我会更加努力学习的,为祖国的繁荣富强尽自己的力量。当然我现在只是一个六年级的孩子嘛!